Skip to content
24/11/2025
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Beauty Class Fanbo: Teknik Makeup Simpel untuk Tampil Segar & Percaya Diri Bareng Priska Sahanaya di program Content creator Academy di SMK Tri Mulia
  • Sosial Ekobis

Beauty Class Fanbo: Teknik Makeup Simpel untuk Tampil Segar & Percaya Diri Bareng Priska Sahanaya di program Content creator Academy di SMK Tri Mulia

Mandar News 24/11/2025

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
public

Pada Selasa, 26 Agustus 2025, SMK Tri Mulia akan mengadakan seminar “Content Research Strategies to Never Run Out of Ideas” dengan menghadirkan Coach Priska Sahanaya. Dikenal sebagai pakar komunikasi dan content development, Coach Priska telah membantu ratusan peserta mengembangkan pola pikir kreatif dan strategi riset konten yang sistematis. Pengalamannya dalam merancang konten untuk brand, sekolah, dan perusahaan menjadikannya sosok yang sangat kompeten dalam memberikan panduan riset konten yang efektif.

Seminar ini membahas bagaimana creator dapat menemukan ide secara konsisten tanpa kehabisan inspirasi. Peserta akan diajarkan teknik riset menggunakan social trends, keyword tools, audiens analysis, hingga competitor breakdown. Dengan metode yang mudah dipraktikkan, peserta akan belajar membuat bank ide, memetakan kategori konten, dan mengubah kebutuhan audiens menjadi puluhan ide konten potensial. Melalui sesi latihan, peserta akan menyusun daftar ide konten yang siap diproduksi. Tujuan akhir seminar ini adalah menciptakan creator yang mandiri secara ide, konsisten, dan mampu menyusun strategi konten jangka panjang.

Beauty Class & Fanbo: Praktik Makeup Aman untuk Pemula

Sesi beauty class kali ini memperkenalkan dua produk dari Fanbo yang sangat cocok untuk pemula dan remaja, yaitu Fanbo Love Letter Eyeshadow Palette serta Fanbo Eyebrow Pencil. Produk ini sudah lulus BPOM, sehingga aman digunakan tanpa rasa khawatir.

Fanbo Love Letter Eyeshadow Palette berisi warna-warna cantik yang mudah diaplikasikan. Teksturnya lembut dan tidak mudah menggumpal. Banyak pengguna memuji kualitas warnanya yang buildable—bisa tipis dan natural, bisa juga sedikit lebih intens jika ingin tampil berbeda. Dalam praktik kelas, siswa belajar menentukan warna dasar, membuat transisi halus, dan menambahkan shimmer tipis untuk memberikan kesan cerah pada mata.

Fanbo Eyebrow Pencil menjadi produk kedua yang digunakan dalam beauty class. Pensil alis ini memiliki ujung yang mudah dikontrol sehingga cocok untuk pemula yang baru belajar menggambar alis. Warnanya menyatu dengan baik pada rambut alis dan tidak membuat tampilan terlihat keras. Banyak review positif menyebutkan bahwa pensil ini tahan lama dan memberikan hasil natural bahkan tanpa banyak teknik.

Melalui beauty class ini, siswa dapat memahami cara memakai makeup ringan yang aman dan sesuai usia. Fanbo memberikan pengalaman belajar menggunakan produk berkualitas dengan harga terjangkau.

Priska Sahanaya: Sosok Visioner di Balik Event Berkualitas

Priska Sahanaya adalah pendiri dan pemimpin dari PT Priska Sahanaya Grup, perusahaan yang bergerak di bidang pelatihan, event organizer, dan periklanan. Ia merupakan lulusan S1 dan S2 dengan beasiswa penuh dari Scranton Korea, serta pernah mengikuti pertukaran budaya dan pendidikan bisnis di Tiongkok. Ia dikenal sebagai pembicara yang inspiratif dan pelatih yang berdedikasi. Lebih dari 7.500 artikel media telah menyoroti sepak terjangnya dalam berbagai event di seluruh Indonesia.

Saat ini, Priska memimpin program besar berupa pelatihan public speaking untuk 1.000 sekolah di Jakarta. Kegiatan ini bertujuan membangun kepercayaan diri generasi muda dan memberikan mereka keterampilan komunikasi yang kuat. Dukungan sponsor yang besar dan testimoni positif dari peserta membuktikan kualitas event yang ia rancang. Priska membawa visi kuat: menjangkau dan menginspirasi satu juta orang Indonesia untuk menjadi pribadi terbaik dalam hidupnya.

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Artikel ini juga tayang di VRITIMES

Continue Reading

Previous: Kolaborasi Intelektual Lintas Institusi: Membangun Pemahaman Komprehensif tentang Etika Politik dan Desentralisasi Pasca 25 Tahun Reformasi 14 Nov 2025 News
Next: Libur Nataru Makin Seru, KAI Berikan Diskon Tiket KA Ekonomi Komersial untuk Beberapa KA Keberangkatan Daop 4

Related Stories

public
  • Sosial Ekobis

Kinerja Moncer, Reksa Dana Brawijaya Abadi Kelolaan BRI-MI Catatkan Return 12,09% YTD

Mandar News 24/11/2025
public
  • Sosial Ekobis

Menteri PU Dody Hanggodo Terus Pantau Penanganan Pasca-Longsor Majenang, Pastikan Bantuan Berlanjut

Mandar News 24/11/2025
public
  • Sosial Ekobis

Bohopanna Resmi Luncurkan Bohopanna Sports, Sportswear Anak untuk Gaya Hidup Aktif Keluarga Modern

Mandar News 24/11/2025
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (54) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (43) Kodim 1401 majene (111) KPU Majene (104) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) majene (1354) Malunda (47) mamasa (449) mamuju (250) mandar (223) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (43) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (130) polewali mandar (52) polman (264) polres majene (367) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (57) Sosialisasi (48) sulawesi barat (87) sulbar (1371) TMMD (56) Unsulbar (62) Vaksin (41) warga (39)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d