Skip to content
10/10/2025
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • BRI Branch Office Jatinegara dan Sekolah Tinggi Hukum Militer Teken Kerja Sama: Perluas Akses Tabungan dan Pinjaman Briguna
  • Sosial Ekobis

BRI Branch Office Jatinegara dan Sekolah Tinggi Hukum Militer Teken Kerja Sama: Perluas Akses Tabungan dan Pinjaman Briguna

Mandar News 10/10/2025

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
public

BRI Branch Office Jatinegara resmi menandatangani kerja sama dengan Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) dalam rangka memperkuat sinergi layanan keuangan. Penandatanganan ini berlangsung pada Selasa (23/9) dan mencakup pemanfaatan produk tabungan serta fasilitas pinjaman karyawan (Briguna) bagi civitas akademika dan pegawai di lingkungan STHM.

Dalam acara tersebut, BRI Branch Office Jatinegara memperkenalkan berbagai produk tabungan yang dirancang untuk mendorong budaya menabung sekaligus memberikan kemudahan akses transaksi keuangan. Melalui pemanfaatan teknologi digital BRI seperti aplikasi BRImo, civitas akademika STHM dapat menikmati layanan perbankan yang lebih cepat, praktis, dan aman.

Selain produk tabungan, BRI Branch Office Jatinegara juga memberikan pemaparan mengenai pinjaman Briguna, yaitu fasilitas kredit untuk karyawan dengan skema pembayaran melalui pemotongan gaji. Produk ini ditujukan untuk mendukung kebutuhan pegawai, mulai dari pembiayaan pendidikan, kesehatan, renovasi rumah, hingga kebutuhan lainnya dengan proses yang transparan dan mudah diakses.

Penandatanganan kerja sama ini disaksikan oleh Jajaran BRI Branch Office Jatinegara dan STHM. Dalam sambutannya, perwakilan BRI Branch Office Jatinegara menyampaikan bahwa kerja sama ini merupakan langkah strategis untuk memperluas inklusi keuangan di kalangan civitas akademika. “Kami berkomitmen menghadirkan layanan yang inovatif, inklusif, dan mampu mendukung kesejahteraan pegawai serta mahasiswa,” ungkapnya.

Pihak STHM menyambut positif kerja sama ini dan berharap kolaborasi dengan BRI Branch Office Jatinegara dapat memberikan manfaat nyata, khususnya dalam memudahkan akses keuangan sekaligus meningkatkan kesejahteraan pegawai dan lingkungan akademik.

Kegiatan ditutup dengan sesi diskusi interaktif mengenai peluang pemanfaatan layanan digital BRI serta prosedur pengajuan Briguna, yang disambut antusias oleh para peserta.

Melalui kerja sama ini, BRI menegaskan kembali perannya sebagai mitra terpercaya bagi lembaga pendidikan dan pemerintah, dengan menghadirkan layanan perbankan yang inklusif, modern, dan berdaya saing

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Artikel ini juga tayang di VRITIMES

Continue Reading

Previous: Naik KA Dapat Diskon Lagi! KAI Daop 1 Jakarta Dorong Pelanggan Manfaatkan Boarding Pass Through Value
Next: BRI Region 6/Jakarta 1 Resmikan Pembukaan BRI Kantor Kas Menara Merdeka

Related Stories

public
  • Sosial Ekobis

KAI Daop 8 Surabaya Lakukan Pengecekan Lintas untuk Wujudkan Keselamatan dan Pelayanan Prima

Mandar News 10/10/2025
public
  • Sosial Ekobis

Terungkap: 7 Mitos Pengiriman Luar Negeri yang Bikin Rugi (Nomor 4 Paling Sering Terjadi)

Mandar News 10/10/2025
public
  • Sosial Ekobis

Emas Masih Bullish, Pasar Waspadai Potensi Koreksi Jelang Keputusan The Fed

Mandar News 10/10/2025
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (52) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (42) Kodim 1401 majene (96) KPU Majene (103) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) majene (1329) Malunda (46) mamasa (448) mamuju (250) mandar (223) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (43) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (130) polewali mandar (51) polman (264) polres majene (367) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (56) Sosialisasi (48) sulawesi barat (87) sulbar (1349) TMMD (54) Unsulbar (59) Vaksin (41) warga (39)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d