Skip to content
13/10/2025
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Co-Working Space di Stasiun Cawang Hadirkan Ruang Nyaman dan Gratis untuk Pengguna LRT Jabodebek
  • Sosial Ekobis

Co-Working Space di Stasiun Cawang Hadirkan Ruang Nyaman dan Gratis untuk Pengguna LRT Jabodebek

Mandar News 01/10/2025

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
public

Jakarta, 1 Oktober 2025 – Pengguna LRT Jabodebek kini memiliki pilihan baru untuk tetap produktif selama perjalanan. Stasiun Cawang menghadirkan fasilitas co-working space yang bisa digunakan secara gratis setiap hari mulai pukul 09.00 hingga 21.00 WIB. Fasilitas ini dirancang untuk mendukung pengguna yang ingin bekerja, belajar, atau menyelesaikan tugas di sela aktivitas mobilitas pengguna.

Executive Vice President LRT Jabodebek, Mochamad Purnomosidi, menyampaikan bahwa fasilitas ini merupakan bagian dari upaya LRT Jabodebek untuk menghadirkan layanan yang lebih dekat dengan keseharian masyarakat.

“Kami ingin LRT Jabodebek tidak hanya menjadi moda transportasi, tetapi juga ruang produktif yang bisa dimanfaatkan masyarakat. Dengan adanya co-working space di Stasiun Cawang, pengguna dapat lebih fleksibel bekerja sambil tetap menikmati perjalanan yang aman dan nyaman,” ujar Purnomosidi.

Co-working space ini menyediakan meja dan kursi yang nyaman dengan kapasitas hingga 48 orang, ruang ber-AC, koneksi Wi-Fi gratis, serta fasilitas charger gratis. Semua bisa digunakan tanpa biaya. Tidak hanya itu, pengguna juga bisa menikmati pilihan kuliner dari berbagai tenant yang ada di Stasiun Cawang, sehingga suasana bekerja terasa lebih menyenangkan.

Kehadiran co-working space di Stasiun Cawang melengkapi peran stasiun ini sebagai stasiun transit LRT Jabodebek. Sebagai stasiun transit, Stasiun Cawang menghubungkan perjalanan dari arah Jati Mulya menuju Harjamukti maupun sebaliknya. Sepanjang 2025, Cawang telah melayani 1.064.076 pengguna tap in dan 885.644 pengguna tap out.

“Untuk menjaga kenyamanan bersama, kami mengajak seluruh pengguna untuk ikut menjaga fasilitas yang ada dan menjaga kebersihan. Dengan penggunaan yang tertib, suasana co-working space bisa tetap nyaman untuk dinikmati semua,” ujar Purnomosidi.

KAI melalui LRT Jabodebek akan terus menghadirkan layanan yang aman dan nyaman bagi masyarakat. Kehadiran co-working space di Stasiun Cawang menjadi salah satu wujud nyata upaya kami untuk memberikan manfaat lebih bagi pengguna.

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Artikel ini juga tayang di VRITIMES

Continue Reading

Previous: Edukasi Tentang Proses PLTA, UBP Jatigede Sambut Siswa-Siswi Pramuka Se-Kecamatan Jatigede
Next: Penerimaan Mahasiswa Baru SATU UNIVERSITY: Panduan Lengkap untuk Calon Pendaftar

Related Stories

public
  • Sosial Ekobis

Solusi Tanda Tangan Digital Instansi untuk Lembaga Pemerintah dan Swasta

Mandar News 13/10/2025
public
  • Sosial Ekobis

Lintasarta Perkuat Peran sebagai AI Factory, Dorong Kemandirian Ekosistem AI Nasional Pasca AI Innovation Summit 2025

Mandar News 13/10/2025
public
  • Sosial Ekobis

Pelemparan Kereta Api,Bahayakan Jiwa dan Keselamatan Perjalanan KA, Ada Sanksi Hukum bagi Pelaku

Mandar News 13/10/2025
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (52) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (42) Kodim 1401 majene (96) KPU Majene (103) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) majene (1329) Malunda (46) mamasa (448) mamuju (250) mandar (223) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (43) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (130) polewali mandar (51) polman (264) polres majene (367) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (56) Sosialisasi (48) sulawesi barat (87) sulbar (1349) TMMD (54) Unsulbar (59) Vaksin (41) warga (39)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d