Skip to content
13/10/2025
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Dengan Semangat Hari Lingkungan Hidup 2025, UBP Jatigede Lakukan Kegiatan River Clean Up di Desa Kadujaya
  • Sosial Ekobis

Dengan Semangat Hari Lingkungan Hidup 2025, UBP Jatigede Lakukan Kegiatan River Clean Up di Desa Kadujaya

Mandar News 19/06/2025

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
public

Sumedang, 12 Juni 2025

Memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2025, UBP Jatigede melaksanakan kegiatan pembersihan di area anak sungai Dusun Pangaritan, Desa Kadujaya yang dilakukan bersama oleh segenap insan UBP Jatigede dan perwakilan masyarakat Desa Kadujaya.

Dalam sambutannya, Manajer UBP Jatigede, Bpk. Novy Heryanto berpesan “PLN Indonesia Power PLTA Jatigede beroperasi dengan menggunakan bendungan, sungai, saluran air dan ekosistem lainnya yang terintegrasi dengan alam. Apabila sampah menjadi faktor pengotor dari salah satu area tersebut maka akan mengganggu proses produksi yang ada. Begitu pula dampak dari sampah yang menumpuk bagi masyarakat akan menimbulkan banjir di area hilir. Oleh karena itu, hari ini kita hadir untuk mengangkat sampah yang mengotori sungai kita agar alam tetap terjaga habitat nya.”

Berlokasi di Anak Sungai Cimanuk-Cisanggarung di Dusun Pangaritan, Kegiatan ini merupakan sebuah upaya kerjasama perusahaan dengan masyarakat untuk turut memelihara kebersihan agar terciptanya lingkungan yang lebih baik.

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Artikel ini juga tayang di VRITIMES

Continue Reading

Previous: Bittime Listing Token BERA dan EGLD, Perluas Akses Investor Aset Digital Indonesia
Next: Ciri-ciri Sabun Mandi yang Cocok untuk Kulit Gatal

Related Stories

public
  • Sosial Ekobis

Perkuat Sinergi Dunia Pendidikan dan Industri, KAI Daop 1 Jakarta Terima Benchmarking Mahasiswa Pascasarjana UBL

Mandar News 13/10/2025
public
  • Sosial Ekobis

Middle Income Trap, Jebakan Pertumbuhan yang Harus Diwaspadai

Mandar News 13/10/2025
public
  • Sosial Ekobis

Apa yang Harus Dilakukan Jika Rumah Bocor Mendadak?

Mandar News 13/10/2025
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (52) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (42) Kodim 1401 majene (96) KPU Majene (103) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) majene (1330) Malunda (46) mamasa (449) mamuju (250) mandar (223) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (43) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (130) polewali mandar (51) polman (264) polres majene (367) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (56) Sosialisasi (48) sulawesi barat (87) sulbar (1351) TMMD (54) Unsulbar (59) Vaksin (41) warga (39)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d