Skip to content
11/02/2026
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Gubernur Lampung Apresiasi Kontribusi KAI Dukung Pembangunan Daerah Melalui Program TJSL
  • Sosial Ekobis

Gubernur Lampung Apresiasi Kontribusi KAI Dukung Pembangunan Daerah Melalui Program TJSL

Mandar News 29/01/2026

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
codeimg-385

Pemerintah Provinsi Lampung memberikan apresiasi kepada PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divre IV Tanjungkarang atas partisipasi dan kontribusi nyata dalam mendukung pembangunan daerah melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) perusahaan.
Apresiasi tersebut diwujudkan dalam bentuk Piagam Penghargaan yang diberikan langsung oleh Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal, kepada PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divre IV Tanjungkarang. Penghargaan ini diberikan atas peran aktif KAI Divre IV Tanjungkarang dalam mendukung pembangunan Provinsi Lampung, khususnya melalui program TJSL di bidang pendidikan, yang telah memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.
Dalam piagam penghargaan tersebut disampaikan bahwa kontribusi KAI Divre IV Tanjungkarang melalui program CSR/TJSL tidak hanya mendukung peningkatan kualitas pendidikan, tetapi juga sejalan dengan upaya mendorong pembangunan yang berkelanjutan di Provinsi Lampung.
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divre IV Tanjungkarang menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas penghargaan yang diberikan oleh Pemerintah Provinsi Lampung. Penghargaan ini menjadi motivasi bagi KAI untuk terus berkontribusi secara berkelanjutan melalui berbagai program TJSL yang berdampak langsung bagi masyarakat dan lingkungan.KAI berkomitmen untuk terus memperkuat sinergi dengan pemerintah daerah serta seluruh pemangku kepentingan dalam mendukung pembangunan sosial, ekonomi, dan pendidikan di wilayah Provinsi Lampung.

Press Release juga sudah tayang di VRITIMES

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Continue Reading

Previous: KAI Daop 7 Madiun Ajak Generasi Muda Tidak Lakukan Aksi Vandalisme Sekaligus Berperan Aktif Turut Jaga Keselamatan dan Keamanan Perjalanan Kereta Api
Next: KAI Lakukan Pergantian Kepala Divisi Regional IV Tanjungkarang

Related Stories

codeimg-208
  • Sosial Ekobis

Menghubungkan Perjalanan dan Kesehatan: Wellness Tourism Jepang, Program Baru Hasil Kolaborasi dengan Permata Bank dan ReM CLINIC Ginza

Mandar News 11/02/2026
codeimg-209
  • Sosial Ekobis

Penggunaan KA Bandara PSO Tumbuh 16,9% Sepanjang 2025

Mandar News 11/02/2026
codeimg-207
  • Sosial Ekobis

Januari 2026 Mengawali Tren Positif Pertumbuhan Layanan Ritel KAI Logistik

Mandar News 11/02/2026
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (56) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (43) Kodim 1401 majene (111) KPU Majene (104) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) majene (1360) Malunda (47) mamasa (449) mamuju (250) mandar (223) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (44) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (130) polewali mandar (53) polman (265) polres majene (367) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (57) Sosialisasi (49) sulawesi barat (89) sulbar (1376) TMMD (56) Unsulbar (65) Vaksin (41) warga (39)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d