Skip to content
19/01/2026
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Kebab Turki Baba Rafi Kuasai Bogor dengan Pembukaan 17 Outlet Serentak
  • Sosial Ekobis

Kebab Turki Baba Rafi Kuasai Bogor dengan Pembukaan 17 Outlet Serentak

Mandar News 15/09/2025

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
public

Kebab Turki Baba Rafi, pionir waralaba kebab di Indonesia hadir di Kota Bogor. Baba Rafi meresmikan pembukaan 17 outlet baru yang tersebar di berbagai lokasi strategis di Kota dan Kabupaten Bogor. Langkah ini dilakukan untuk memenuhi tingginya permintaan pasar dan mendekatkan produk ikonik Kebab Turki Baba Rafi kepada seluruh masyarakat Bogor.

“Pembukaan 17 outlet baru di Bogor ini merupakan bagian dari strategi kami untuk memperluas jangkauan dan memperkuat kehadiran Kebab Turki Baba Rafi di wilayah Jabodetabek. Kami melihat potensi pasar yang sangat besar di Bogor, yang dikenal sebagai salah satu pusat kuliner dan destinasi wisata,” ujar Ghozzyi Abbad, Vice President of Commercial Kebab Turki Baba Rafi. “Dengan bertambahnya 17 titik baru ini, kami berharap dapat memberikan kemudahan akses bagi para penggemar kebab dan juga berkontribusi positif bagi perekonomian lokal dengan membuka lapangan kerja baru.”

Pembukaan puluhan outlet baru ini juga menjadi bukti nyata dari kekuatan model bisnis waralaba Kebab Turki Baba Rafi yang telah teruji dan terpercaya. Ekspansi ini menunjukkan bahwa bisnis Kebab Turki Baba Rafi memiliki daya tarik kuat bagi calon mitra dan investor yang mencari peluang bisnis yang stabil dan menguntungkan.

Masyarakat Bogor kini bisa dengan mudah menikmati lezatnya Kebab Turki Baba Rafi, baik untuk camilan, makan siang, atau makan malam, di lokasi-lokasi baru yang mudah dijangkau. Pembukaan outlet ini diharapkan dapat semakin memperkuat citra Kebab Turki Baba Rafi sebagai merek kebab nomor satu di Indonesia.

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Continue Reading

Previous: Tanggapan KAI Daop 1 Jakarta terkait Pemasangan Pelican Zebracross & Pembukaan Pagar Stasiun Cikini
Next: Holding Perkebunan Nusantara Melalui PTPN I Regional 8 Gelar Gerakan Pangan Murah, Hadirkan Beras SPHP untuk Stabilkan Harga Pangan

Related Stories

codeimg-142
  • Sosial Ekobis

KAI Daop 4 Semarang Pastikan Kesehatan Petugas Prasarana Selama Penanganan Genangan di Pekalongan

Mandar News 19/01/2026
codeimg-141
  • Sosial Ekobis

Festival Bogasari Hadir di Lampung dan Jember, Dorong UMKM Lokal dan Sajikan Lebih dari 100 Ragam Kuliner Berbasis Terigu

Mandar News 19/01/2026
codeimg-140
  • Sosial Ekobis

Transformasi Inspeksi Aset Migas Menggunakan Drone Thermal

Mandar News 19/01/2026
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (56) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (43) Kodim 1401 majene (111) KPU Majene (104) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) majene (1359) Malunda (47) mamasa (449) mamuju (250) mandar (223) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (44) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (130) polewali mandar (52) polman (265) polres majene (367) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (57) Sosialisasi (49) sulawesi barat (88) sulbar (1375) TMMD (56) Unsulbar (65) Vaksin (41) warga (39)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d