Skip to content
02/03/2026
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Keseruan Ramadan Vibes di Grand Galaxy Park Bekasi
  • Sosial Ekobis

Keseruan Ramadan Vibes di Grand Galaxy Park Bekasi

Mandar News 02/03/2026

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
codeimg-35

Tahun ini, Grand Galaxy Park Mall kembali mengajak pengunjung menikmati momen bulan suci dengan cara yang lebih seru dan penuh warna melalui rangkaian Ramadan Performance yang berlangsung pada 27 Februari hingga 15 Maret 2026.

Mengusung konsep hiburan yang memadukan budaya, spiritualitas, dan sentuhan visual yang memukau, Grand Galaxy Park menghadirkan pengalaman ngabuburit dan quality time yang berbeda. Bukan hanya tempat berbelanja atau berbuka puasa, Grand Galaxy Park menjadi destinasi untuk menikmati Ramadan dengan suasana yang lebih hidup dan berkesan.

Keindahan budaya Nusantara dapat dinikmati melalui penampilan Saman Dance pada 28 Februari serta 1, 7, dan 8 Maret pukul 19.00 WIB. Gerakan yang kompak dan penuh energi menghadirkan harmoni yang memikat perhatian. Dilanjutkan dengan Tanoura Dance pada 27–28 Februari serta 1, 7, dan 8 Maret pukul 19.30 WIB, menghadirkan tarian berputar penuh warna yang menciptakan suasana magis dan syahdu menjelang waktu berbuka.

Memasuki pertengahan Ramadan, suasana semakin meriah dengan Rampak Bedug dan Humanoid Camel pada 14 dan 15 Maret pukul 16.30 WIB yang membangkitkan semangat kebersamaan lewat tabuhan ritmis yang khas. Setelahnya, Sufi Dance pada pukul 17.00 WIB menghadirkan nuansa reflektif yang menenangkan, mengajak pengunjung menikmati momen spiritual dengan cara yang lebih mendalam.

Bekasi Sharia Festival 2026 di Grand Galaxy Park Bekasi, yang berlangsung pada 6 – 22 Maret 2026. Bukan sekadar event Ramadan biasa, festival ini hadir sebagai destinasi ngabuburit paling lengkap—tempat di mana Anda bisa belanja, cari inspirasi, menikmati hiburan, sekaligus recharge spiritual dalam satu waktu.

Buat yang ingin tampil lebih fresh dan effortless selama Ramadan, Bazar Busana Muslim & Ramadan Bazar jadi spot wajib mampir. Mulai dari koleksi modest wear yang chic untuk bukber, outfit tarawih yang nyaman, sampai pilihan busana spesial Ramadan dari brand-brand favorit—semuanya ada di sini.

Menunggu waktu berbuka kini bisa jadi momen yang lebih berkualitas. Bekasi Sharia Festival menghadirkan rangkaian talkshow inspiratif, kompetisi seru, performance menarik, hingga kajian bersama ustaz ternama yang menghadirkan sudut pandang baru tentang Ramadan.

Ajak keluarga, pasangan, atau sahabat untuk menikmati suasana Ramadan yang lebih intimate dan berkesan. Mulai dari belanja santai, ikut aktivitas seru, hingga duduk menikmati suasana menjelang maghrib—semuanya bisa Anda rasakan di satu tempat.

Jadi, sudah siap isi Ramadan tahun ini dengan pengalaman yang lebih stylish, lebih inspiratif, dan tentunya lebih berkesan? Save the date dan rasakan sendiri hangatnya Ramadan bersama keluarga dan teman-teman hanya di Grand Galaxy Park Bekasi.

Press Release juga sudah tayang di VRITIMES

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Continue Reading

Previous: Melampaui Keuntungan Jangka Pendek, Cara Investor Indonesia Menyusun Strategi Jangka Panjang di Market Volatile 2026
Next: MyRepublic Indonesia Kembali Raih 2 Penghargaan Ookla: Internet Rumah Terbaik dan Tercepat di Indonesia

Related Stories

codeimg-36
  • Sosial Ekobis

MyRepublic Indonesia Kembali Raih 2 Penghargaan Ookla: Internet Rumah Terbaik dan Tercepat di Indonesia

Mandar News 02/03/2026
codeimg-34
  • Sosial Ekobis

Melampaui Keuntungan Jangka Pendek, Cara Investor Indonesia Menyusun Strategi Jangka Panjang di Market Volatile 2026

Mandar News 02/03/2026
codeimg-33
  • Sosial Ekobis

KAI Daop 9 Jember Hadirkan Kereta Eksekutif pada KA Logawa: Perjalanan Ketapang – Purwokerto Kini Semakin Mewah dan Nyaman

Mandar News 02/03/2026
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (56) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (43) Kodim 1401 majene (111) KPU Majene (104) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) majene (1360) Malunda (47) mamasa (449) mamuju (250) mandar (223) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (44) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (130) polewali mandar (53) polman (265) polres majene (367) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (57) Sosialisasi (49) sulawesi barat (89) sulbar (1376) TMMD (56) Unsulbar (65) Vaksin (41) warga (39)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d