Skip to content
13/02/2026
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Photomatics Ikut Hadir Meramaikan Brightspot Market 2025, Siap Kamu Temuin Langsung di Weekend Ini!
  • Sosial Ekobis

Photomatics Ikut Hadir Meramaikan Brightspot Market 2025, Siap Kamu Temuin Langsung di Weekend Ini!

Mandar News 27/05/2025

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
public

JAKARTA, Photomatics- Brightspot Market  2025 resmi hadir kembali di Landmark Centre, Sudirman.  Jakarta. Tahun ini, gelaran akan berlangsung selama dua akhir pekan: 29 Mei – 1 Juni dan 5 – 8 Juni 2025, setelah sebelumnya dibuka lewat private event pada 28 Mei. Seperti biasa, Brightspot akan ada 280+ brand dari berbagai kategori.

Sebagai brand photobooth yang dikenal dengan estetika khas dan kualitas fotonya yang kece, Photomatics hadir meramaikan Brightspot Market yang siap jadi spot favorit para pengunjung. Photomatics akan hadir dengan 4 booth dan frame spesial yang didesain sesuai dengan tema Brightspot 2025. 

Nantinya akan terdapat 2 Box On Top, 1 Box Curtain, dan 1 Box regular. Kamu  bisa mengabadikan momen bareng teman atau OOTD kamu di booth Photomatics yang tersedia beberapa pilihan booth tersebut.  Photomatics akan hadir selama 2 minggu periode Brightspot berlangsung. 

Dengan lebih dari 280 brand lokal terkurasi, Brightspot Market 2025 bisa jadi destinasi wajib buat kamu yang cari pengalaman seru akhir pekan ini. Dan pastinya, Photomatics siap menyambut kamu langsung di venue.

Jadi, catat tanggalnya dan siapin outfit terbaik kamu, ya! Jangan lupa mampir ke booth Photomatics dan abadikan momenmu secara maksimal.

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Continue Reading

Previous: Indosaku dan UMKM Tangerang Raya Dorong Inklusi Keuangan Lewat Workshop “Mentalpreneur”
Next: Waspadai Peretasan! Begini Cara Melindungi Akun Akulaku

Related Stories

codeimg-260
  • Sosial Ekobis

BRI Branch Office Kalimalang Region 6/Jakarta 1 Akselerasikan Proses Klaim Asuransi Mikro di Jakarta Timur guna Berikan Perlindungan Maksimal bagi Nasabah

Mandar News 13/02/2026
codeimg-259
  • Sosial Ekobis

Dukung Pengembangan SDM Nasional, PTPP Rampungkan Proyek UIN Malang Tahap II dan Raih Rekor MURI

Mandar News 13/02/2026
codeimg-258
  • Sosial Ekobis

Perubahan Preferensi Pasar Dorong Tren Hampers Lebaran Kekinian, Lokasoka Hadirkan Solusi Terkurasi

Mandar News 13/02/2026
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (56) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (43) Kodim 1401 majene (111) KPU Majene (104) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) majene (1360) Malunda (47) mamasa (449) mamuju (250) mandar (223) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (44) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (130) polewali mandar (53) polman (265) polres majene (367) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (57) Sosialisasi (49) sulawesi barat (89) sulbar (1376) TMMD (56) Unsulbar (65) Vaksin (41) warga (39)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d