Suasana silaturahim PENA Sulbar.
Polewali Mandar, mandarnews.com – Dalam berorganisasi, kebersamaan mutlak diperlukan demi membawa organisasi ke arah yang diharapkan bersama.
Dengan tujuan tersebut, Perkumpulan Media (PENA) Sulawesi Barat (Sulbar) mengadakan silaturahim dalam momen perayaan Idulfitri, Kamis (26/3/2026).
Bertempat di Kecamatan Wonomulyo, anggota PENA Sulbar hadir dalam suasana penuh keakraban demi mempererat ukhuwah sesama profesi jurnalis.

Silaturahim antar anggota PENA Sulbar.
Ketua PENA Sulbar, Huzair Zainal, menyampaikan jika silaturahim ini juga momentum untuk memperkuat sinergi dalam menyebarkan informasi yang berimbang dan bermanfaat.
“Saya berterimakasih atas kehadiran teman-teman. Semoga dari kegiatan ini dapat terjalin kebersamaan, solidaritas, dan semangat kolaborasi antar jurnalis di Polewali Mandar,” tutup Huzair. (ilm)
