
Saat korban dievakuasi setelah terjatuh.
Majene, mandarnews.com – Seorang pekerja tukang cat asal Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, Musliadi (37) meninggal dunia setelah tersengat arus listrik dan terjatuh saat sedang mengecat salah satu bangunan di Kabupaten Majene, Sulawesi Barat, Sabtu (14/12/24).
Salah satu warga setempat, Irfan mengatakan Musliadi diduga meninggal dunia setelah tersengat arus listrik dan terjatuh dari lantai dunia, yang menyebabkan luka parah pada bagian kepala.
“Kemungkinan besar saat korban terjatuh atau terpeleset dari stang yang digunakan itu jatuh ke kabel telanjang yang bertegangan tinggi. Setelah itu jatuh ke dasar lantai yang menyebabkan luka berat pada bagian kepalanya,” jelas Irfan saat ditemui di lokasi kejadian.
Menurutnya, saat dievakuasi setelah korban terjatuh, korban sudah tidak sadarkan diri.
“Yang jelaskan setelah dievakuasi korban langsung dinaikkan ke ambulans. Entah apakah korban meninggal di tempat atau saat perjalanan. Karena tidak lama, setelah itu korban langsung diantar ke kampungnya menggunakan ambulans karena telah meninggal dunia,” tutup Irfan. (Ptr)