
Satu rumah warga di perumahan nelayan Desa Sumare, Kecamatan Simboro rusak diterjang angin kencang.
Mamuju, mandarnews.com – Hujan disertai angin kencang melanda pesisir di Mamuju mengakibatkan satu rumah warga perumahan nelayan Desa Sumare, Kecamatan Simboro, Kabupaten Mamuju, rusak.
Berdasarkan keterangan warga, pagi tadi (Kamis, 23/12) sekitar pukul 07.00 wita hujan disertai angin kencang menerjang pemukiman di Sumare.
“Tadi itu sekitar jam tujuh hujan sama angin kencang berputar-putar seperti angin puting beliung,” kata salah satu warga bernama Rosdiana via telepon.
Saat ini, warga di Sumare masih berjaga-jaga karena angin kencang masih menerjang pemukiman warga, sementara pemilik rumah bersama keluarga saat ini mengungsi ke rumah keluarganya.
“Sekarang ini masih kencang angin, semoga tidak ada lagi yang terdampak. Kalau yang punya rumah sudah pergi mengungsi,” pungkas Rosdiana.
Reporter: Sugiarto
Editor: Ilma Amelia