Skip to content
16/05/2025
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Cross Hotels & Resorts Perluas Portfolio di Bali Bersama Geonet Property & Finance Group
  • Sosial Ekobis

Cross Hotels & Resorts Perluas Portfolio di Bali Bersama Geonet Property & Finance Group

Mandar News 18/02/2025

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
public

Bali, Indonesia – Cross Hotels & Resorts terus memperkuat kehadirannya di Indonesia dengan menandatangani Perjanjian Manajemen Hotel (HMA) bersama Geonet Property & Finance Group untuk pengelolaan resor terbaru dengan 120 suite di Berawa, Bali, yang dijadwalkan dibuka pada tahun 2028.

Berlokasi strategis di salah satu distrik paling dinamis di Bali, properti ini dirancang sebagai destinasi ideal untuk liburan keluarga, mengikuti tren meningkatnya pengalaman perhotelan yang imersif dan serba ada. Para tamu akan menikmati restoran & bar di rooftop, speakeasy lounge, area ritel dan tempat kuliner, kolam renang air asin bergaya laguna, serta pusat kebugaran dan gaya hidup sehat yang menghadirkan perpaduan kenyamanan, kemudahan, dan pengalaman berbasis gaya hidup.

Harry Thaliwal, CEO Cross Hotels & Resorts, berkomentar: “Kemitraan ini menjadi tonggak penting dalam misi kami untuk menjadi alternatif terdepan di APAC bagi operator hotel global. Dengan keahlian investasi Geonet dan rekam jejak kami dalam menghadirkan hotel berkinerja tinggi, kolaborasi ini menjamin nilai investasi jangka panjang yang berkelanjutan sekaligus menetapkan standar baru dalam pengalaman tamu.”

Lokasi strategis properti ini, yang berdekatan dengan Café del Mar, Pantai Batu Belig, serta pusat rekreasi dan hiburan di Bali, semakin memperkuat posisinya di pasar.

Chad Egan, CEO Geonet Group of Companies, menyatakan: “Seiring dengan pertumbuhan pasar pariwisata Bali, kami melihat permintaan yang jelas akan akomodasi berkualitas tinggi dan dikelola secara profesional untuk memenuhi kebutuhan wisatawan modern. Bermitra dengan Cross Hotels & Resorts memastikan bahwa pengembangan ini tidak hanya menawarkan pengalaman tamu yang luar biasa, tetapi juga menghadirkan aset perhotelan yang solid dan terencana dengan baik bagi para investor di salah satu lokasi paling diminati di Bali.”

Evan Burns, Country Manager Indonesia Cross Hotels & Resorts, menambahkan: “Lanskap pariwisata Bali terus berkembang, dan kemitraan ini memungkinkan kami untuk menghadirkan pengalaman perhotelan generasi baru di Berawa. Dengan lokasi utama dan fasilitas berbasis gaya hidup, proyek ini dirancang untuk menawarkan pengalaman menginap yang imersif dan tanpa hambatan bagi para tamu. Kami sangat antusias untuk mewujudkan visi ini.”

” />

Dengan portofolio yang mencakup enam merek – Cross, Cross Vibe, Away, Lumen, Cross Collection, dan Kaura – Cross Hotels & Resorts terus mendefinisikan ulang industri perhotelan dengan mengintegrasikan desain inovatif, fasilitas modern, dan keunggulan operasional. Penandatanganan terbaru ini semakin menegaskan komitmen Cross Hotels & Resorts dalam memenuhi ekspektasi para pemangku kepentingan sekaligus menangkap peluang pertumbuhan di sektor perhotelan Asia Tenggara yang dinamis. Saat ini, Cross Hotels & Resorts mengelola 28 hotel di empat negara, yaitu Indonesia, Thailand, Vietnam, dan Jepang.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi crosshotelsandresorts.com

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Artikel ini juga tayang di VRITIMES

Continue Reading

Previous: VRITIMES dan Bangtekno.com Jalin Kerja Sama untuk Meningkatkan Distribusi Informasi Digital
Next: KAI Perkuat Sinergi Pengembangan Ekonomi Kreatif Melalui Penandatanganan Kesepahaman Bersama dengan Kementerian Ekonomi Kreatif dan Mitra Strategis

Related Stories

public
  • Sosial Ekobis

Kolaborasi Selandia Baru – Indonesia Dorong Gaya Hidup Sehat Lewat “New Zealand Made With Care” Fair

Mandar News 16/05/2025
public
  • Sosial Ekobis

Stabilitas Jaringan Listrik: Faktor Penting untuk Keandalan Energi di Era Digital

Mandar News 16/05/2025
public
  • Sosial Ekobis

5 Keunggulan Tak Terduga Dermaga Apung yang Perlu Anda Ketahui

Mandar News 16/05/2025
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (51) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (42) Kodim 1401 majene (96) KPU Majene (103) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) Mahasiswa (38) majene (1312) Malunda (46) mamasa (447) mamuju (248) mandar (222) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (42) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (129) polewali mandar (50) polman (260) polres majene (363) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (54) Sosialisasi (48) sulawesi barat (87) sulbar (1329) TMMD (54) Unsulbar (56) Vaksin (41)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d