Skip to content
17/05/2025
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Merchmaking Market 2025: Surga Merchandise Musisi Hadir di The Brickhall Fatmawati City Center
  • Sosial Ekobis

Merchmaking Market 2025: Surga Merchandise Musisi Hadir di The Brickhall Fatmawati City Center

Mandar News 17/03/2025

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
public

Jakarta, 21 Maret 2025 – Pernah kebayang nggak kalau satu ruangan bisa penuh dengan musisi, desainer, kolektor, dan pecinta musik yang punya satu kesamaan, yaitu merchandise! Nah, di Merchmaking Market 2025, semuanya akan berkumpul jadi satu, di satu venue yang selalu jadi saksi pergerakan industri kreatif, tidak lain adalah The Brickhall Fatmawati City Center! Dari 21-23 Maret 2025, acara ini akan menjadi surga bagi mereka yang percaya bahwa merchandise bukan sekadar kaos atau tote bag, tapi simbol dari sebuah cerita, pergerakan, dan identitas.

Bagi para musisi, merchandise bukan hanya sebuah pelengkap. Seperti yang ditulis oleh Arsita Pinandita dalam bukunya, Merchandise Musik – Gaya Visual Dalam Skena, merchandise adalah bagian dari musik itu sendiri, memperpanjang hubungan antara musisi dan pendengarnya, menciptakan pengalaman lebih dari sekadar mendengar lagu. Dari dulu sampai sekarang, setiap kaos band yang biasanya digunakan bukan cuma fashion statement, tapi juga bentuk loyalitas, kebanggaan, dan bahkan solidaritas. Dan di Merchmaking Market 2025 yang ada di The Brickhall, kamu bisa ngerasain langsung atmosfer itu.

Jadi, ada apa aja di sini? Bayangin bisa nemuin merchandise eksklusif dari musisi legendaris dan idola kamu seperti Ari Lasso, BAALE, Candra Darusman, D’Masiv, Danilla, Dewa, Fariz RM, Godbless, Isyana, Nike Ardilla, Perunggu, Sore, The Adams, dan masih banyak lagi! Tapi bukan cuma itu, acara ini juga menghadirkan sesi diskusi inspiratif bareng Arsita Pinandita, Sir Dandy, Arian13, Ardneks & Ilham Nugroho, Said Kamengski, dan banyak nama besar lainnya dalam industri kreatif. Mereka akan membahas bagaimana merchandise telah berkembang dari sekadar produk menjadi perpanjangan dari ekspresi budaya dan identitas.

Selama tiga hari, The Brickhall FCC, yang merupakan bagian dari ASRI Spaces akan berubah menjadi ruang yang penuh dengan energi kreatif. Ada set musik dari DJ yang bakal bikin suasana makin hidup, pameran yang menampilkan kolaborasi unik dari berbagai komunitas, hingga area F&B yang jadi tempat sempurna buat ngobrol, bertukar ide, dan memperluas koneksi. Ini bukan sekadar event jualan, ini adalah pertemuan besar bagi ekosistem musik dan kreatif.

Tiket dibanderol mulai dari Rp30.000, harga yang nggak cuma kasih kamu akses ke ratusan koleksi merchandise eksklusif, tapi juga membuka pintu untuk pengalaman dan pertemanan baru. Jadi, kalau kamu merasa bagian dari skena ini, atau mau jadi bagian dari skena ini, nggak ada alasan buat skip! 

Catat tanggalnya, ajak teman, keluarga bahkan pasangan, dan rasain sendiri gimana serunya dunia merchandise dan musik dalam satu ruang. This is more than just merch. This is culture! Untuk informasi lebih lengkap, pantau terus Instagram ASRI Spaces @asri.spaces. Foto dapat diunduh di sini.

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Artikel ini juga tayang di VRITIMES

Continue Reading

Previous: EVOS Terpilih sebagai Klub Mitra Resmi Esports World Cup Foundation (EWCF)
Next: Arfiana Maulina Terpilih Mengikuti Pelatihan Bergengsi UNITAR Hiroshima

Related Stories

public
  • Sosial Ekobis

Jangan Asal Pilih! Tips Jitu Menemukan Pembuat Jembatan Apung Terpercaya

Mandar News 17/05/2025
public
  • Sosial Ekobis

Menjawab Tantangan Kelistrikan Indonesia dengan Solusi Trafo Inovatif

Mandar News 17/05/2025
public
  • Sosial Ekobis

Menikmati Keindahan Alam dari Atas Rel : Pesona Perjalanan Kereta Api di Jembatan Lahor Karangkates

Mandar News 17/05/2025
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (51) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (42) Kodim 1401 majene (96) KPU Majene (103) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) Mahasiswa (38) majene (1313) Malunda (46) mamasa (447) mamuju (248) mandar (222) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (42) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (129) polewali mandar (50) polman (260) polres majene (363) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (54) Sosialisasi (48) sulawesi barat (87) sulbar (1330) TMMD (54) Unsulbar (56) Vaksin (41)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d