Skip to content
13/05/2025
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • Para Profesional PR & Media Berkumpul: Menakar Masa Depan Industri Inovatif & Edukatif di 2025
  • Sosial Ekobis

Para Profesional PR & Media Berkumpul: Menakar Masa Depan Industri Inovatif & Edukatif di 2025

Mandar News 06/03/2025

Share this:

  • Twitter
  • Facebook
  • Telegram
  • WhatsApp
public

Industri Public Relations terus mengalami perubahan seiring berkembangnya teknologi dan tren komunikasi. Dalam menghadapi dinamika ini, Vritimes kembali menggelar LINK UP VOL. 8, sebuah forum diskusi dan networking yang mempertemukan para profesional PR, media, serta akademisi untuk membahas strategi dan inovasi dalam industri ini.

Mengusung tema The Future of PR 2025: Transforming Strategies Through Innovative Education, acara ini menyoroti bagaimana pendidikan dan inovasi dapat membantu praktisi PR menghadapi tantangan masa depan.

Pembicara utama dalam acara ini, Sydney Rosalind, Marketing Executive Manager di MAXY Academy, menekankan pentingnya kesiapan adaptasi di tengah perubahan yang cepat.

“Di era digital, PR bukan hanya tentang membangun citra, tetapi juga tentang bagaimana kita dapat terus beradaptasi dengan perubahan media dan teknologi. Pendidikan yang inovatif menjadi kunci bagi para profesional untuk tetap relevan dan kompetitif di industri ini,” ujar Sydney Rosalind.

Diskusi ini juga mengangkat berbagai tantangan yang dihadapi industri PR saat ini, mulai dari disrupsi media digital hingga perubahan perilaku audiens.

Para peserta diberikan kesempatan untuk berbagi pengalaman serta membangun koneksi dengan sesama profesional dalam suasana yang lebih santai dan interaktif.

Acara ini akan berlangsung pada 12 Maret 2025, bertempat di kawasan Tegalsari, Surabaya. Dimulai pada pukul 16.00 WIB, peserta akan disambut dengan sesi diskusi panel yang membahas tren industri terbaru, diikuti dengan sesi networking untuk memperluas koneksi profesional.

Sebagai platform yang mendukung pertukaran wawasan dan kolaborasi di industri PR, LINK UP VOL. 8 diharapkan dapat menjadi ajang refleksi dan diskusi yang bermanfaat bagi seluruh peserta. Dengan keterlibatan berbagai pihak dari dunia profesional dan akademik, acara ini menegaskan bahwa masa depan PR terletak pada kemampuan untuk terus belajar dan berinovasi.

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Artikel ini juga tayang di VRITIMES

Continue Reading

Previous: Dampak Kebijakan Trump terhadap Ethereum: Prediksi Harga 2025
Next: Mitra10 Hadirkan Ramadhan Sale: Diskon Hingga 55% dan Cashback Menanti!

Related Stories

public
  • Sosial Ekobis

Omnichannel & WhatsApp API: Layanan Pelanggan Lebih Rapi dan Terintegrasi

Mandar News 13/05/2025
public
  • Sosial Ekobis

Faculty of Humanities, BINUS University Hadirkan Duta Besar Spanyol dalam Studium Generale “Bridging Cultures Through Film”

Mandar News 13/05/2025
public
  • Sosial Ekobis

Port Academy Selenggarakan Pelatihan Port Operator di PT Astra Agro Lestari

Mandar News 13/05/2025
Rumah Snack Homemade
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (51) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (40) Kodim 1401 majene (96) KPU Majene (103) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) Mahasiswa (38) majene (1310) Malunda (45) mamasa (447) mamuju (248) mandar (222) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (42) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (114) pemprov sulbar (62) polda sulbar (129) polewali mandar (50) polman (260) polres majene (363) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (54) Sosialisasi (48) sulawesi barat (87) sulbar (1328) TMMD (54) Unsulbar (56) Vaksin (41)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d