
Anggota DPRD Sulawesi Barat, Ruslan Salurkan Bantuan Untuk Pengunsi di Tappalang Barat.
Mamuju, mandarnews.com – anggota DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Ruslan menyalurkan bantuan logistik ke masyarakat di pengungsian pasca gempa 15 Januari Lalu, pada Selasa, (19/1).
Bantuan tersebut berupa mie instan, air mineral, beras serta sejumlah kebutuhan lainnya, yang disalurkan kesejumlah titik yang terbagi di Kecamatan Ulumanda dan Tappalang Barat.
“Jadi hari ini bersama tim, kita salurkan bantuan untuk saudara-saudara kita yang terdampak gempa, beberapa Sembako kita bagikan,” Kata Ruslan.
Selain itu Ruslan berharap ke pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, untuk menyalurkan bantuan secara merata. menurut Ruslan saat ini sejumlah wilayah khusus dipelosok belum tersentuh logistik.
“Ini kita dapati sejumlah wilayah belum tersebtuh logistik, sehingga kita harapkan segera bisa di jangkau baik relawan maupun Pemprov, Kasian banyak yang belum mendapatkan bantuan,” Pungkasnya. (Sugiarto/Adv)