
Ketua Garda Pemuda Nasdem DPD Mamuju, Santa
Mamuju, mandarnews.com – Dalam rangka mendekatkan pelayanan kepada masyarakat, Bupati Mamuju kembali akan melaksanakan kunjungan di Kecamatan Tapalang, 17 Januari mendatang lewat kegiatan Sehari Berbakti Bersama Rakyat (Sahabat Rakyat).
Kepada mandarnews.com, Ketua Garda Pemuda Nasional Demokrat (Nasdem) Dewan Pengurus Daerah (DPD) Kabupaten Mamuju, Santa, S.IP mengatakan, pelaksanaan Sahabat Rakyat sebagai lanjutan kegiatan sebelumnya yang telah dilaksanakan di beberapa daerah di Mamuju.
“Kegiatan ini lanjutan dari Pak Bupati sabagai bagian untuk mendekatkan diri kepada masyarakat. Nantinya berbagai layanan, termasuk administrasi kependudukan akan diberikan kepada masyarakat di wilayah tersebut,” ujar Santa, Kamis (16/1/2020).
Santa pun mengajak seluruh masyarakat Tapalang dan sekitarnya untuk ikut menyukseskan program Bupati Mamuju tersebut.
“Saya harap Sahabat Rakyat ini dapat disukseskan dengan sebaik-baiknya oleh seluruh masyarakat Tapalang dan sekitarnya, sebab disana akan ada pelayanan,” tutup Santa.
Reporter: Sugiarto
Editor: Ilma Amelia