
Kasat Lantas dan Kasi Humas menggelar coffee morning bersama awak media, Rabu (20/12), di ruang data Polres Majene.
Majene, mandarnews.com – Kepala Satuan (Kasat) Lalu Lintas (Lantas) Kepolisian Resor (Polres) Majene Ajun Komisaris Polisi (AKP) Andri Aryansyah didampingi oleh Kepala Seksi Hubungan Masyarakat (Kasi Humas) Iptu H. Ashari menggelar acara coffee morning bersama insan pers dalam rangka memperkuat sinergi dan kerja sama antara kepolisian dan media massa.
Kegiatan yang dihelat di ruang data Polres Majene, Rabu (20/12), ini menjadi wadah untuk mendiskusikan isu-isu terkini seputar keamanan lalu lintas dan pemberitaan yang positif mengenai tugas-tugas Satlantas Polres Majene.
Dalam suasana yang penuh keakraban, AKP Andri menyampaikan pentingnya kolaborasi antara kepolisian dan media dalam memberikan informasi yang akurat dan berimbang kepada masyarakat.
“Kami sangat mengapresiasi peran media sebagai mitra dalam menyampaikan informasi kepada publik. Melalui sinergi yang baik, kita dapat menciptakan pemahaman yang lebih baik di antara kita dan masyarakat,” kata AKP Andri.
Selain itu, Kasi Humas Iptu H. Ashari menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Polres Majene untuk terus membangun hubungan yang positif dengan insan pers.
“Kami berharap melalui pemberitaan yang positif, kita dapat bersama-sama menciptakan pemahaman yang seimbang tentang upaya kepolisian dalam menjaga ketertiban dan keamanan di wilayah Majene,” ujar Iptu H. Ashari.
Para jurnalis yang hadir juga diberikan kesempatan untuk bertanya dan memberikan masukan terkait kinerja kepolisian, sehingga terjalin dialog yang konstruktif untuk kebaikan bersama.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan terbentuk kerja sama yang lebih erat dan harmonis antara Polres Majene dan media massa dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat. (Mutawakkir/rls)
Editor: Ilma Amelia