Skip to content
24/07/2026
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
MANDARNEWS.COM

MANDARNEWS.COM

Mengedepankan Nalar Dengan Akal & Realitas

pasang iklanmu di sini
Primary Menu
  • HOME
  • sulbar
  • Lintas Daerah
  • Edukasi + Sains
  • Teknologi
  • Sport
  • Health
  • Life Style
  • advertorial
  • International
  • Sahabat MN
Live
  • Home
  • News
  • Sosial Ekobis
  • ORIJIN JAPANESE DINING Hadirkan Japanese Sunday Brunch dengan Cita Rasa Autentik Jepang
  • Sosial Ekobis

ORIJIN JAPANESE DINING Hadirkan Japanese Sunday Brunch dengan Cita Rasa Autentik Jepang

Mandar News 24/07/2026 2 minutes read

Share this:

  • Share on X (Opens in new window) X
  • Share on Facebook (Opens in new window) Facebook
  • Share on Telegram (Opens in new window) Telegram
  • Share on WhatsApp (Opens in new window) WhatsApp
codeimg-556

Jakarta, 24 Juli 2026 — ORIJIN JAPANESE DINING di Sari Pacific Jakarta, Autograph Collection dengan bangga menghadirkan Japanese Brunch in the City, pengalaman bersantap setiap hari Minggu yang menghadirkan cita rasa autentik Jepang sekaligus merayakan warisan kuliner restoran yang telah berdiri sejak tahun 1976.

Japanese Brunch in the City menawarkan beragam hidangan khas Jepang melalui konsep live cooking station yang interaktif, menghadirkan Robatayaki, Teppanyaki, serta berbagai sajian à la minute yang disiapkan langsung oleh para chef, menampilkan keahlian dan seni kuliner Jepang dalam setiap hidangan.

Para tamu dapat menikmati berbagai menu andalan ORIJIN, mulai dari Robatayaki Gindara yang menjadi favorit, pilihan daging premium, ayam, dan hidangan laut segar yang dimasak langsung di stasiun Teppanyaki, aneka sashimi segar dan sushi roll buatan tangan, hingga Chicken Teriyaki yang telah menjadi salah satu menu unggulan restoran. Menambah pengalaman bersantap yang autentik, wasabi segar diparut langsung di meja, memberikan sentuhan personal yang istimewa pada setiap sajian.

Melengkapi perjalanan kuliner tersebut, alunan musik akustik secara langsung menghadirkan suasana Minggu yang hangat dan santai. Para tamu juga dapat menyaksikan prosesi tradisional Kagami Biraki, yang dilanjutkan dengan sake pass-around, memberikan pengalaman budaya yang lebih mendalam sekaligus merefleksikan semangat keramahtamahan khas Jepang.

Tersedia setiap hari Minggu pukul 11.30–14.30 WIB, Japanese Brunch in the City ditawarkan dengan harga Rp490.000++ per orang, lengkap dengan promo spesial Pay 3 Get 4. Bagi tamu yang ingin menikmati pengalaman brunch yang lebih istimewa, tersedia tambahan Rp300.000++ untuk menikmati free flow sake dan shochu selama dua jam.

Lebih dari sekadar sajian brunch di akhir pekan, Japanese Brunch in the City mencerminkan komitmen ORIJIN JAPANESE DINING dalam menghadirkan cita rasa autentik, kualitas terbaik, dan pelayanan yang hangat. Sebuah undangan untuk kembali menikmati keanggunan kuliner Jepang di salah satu destinasi bersantap legendaris di Jakarta.

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut:

+62 815-1472-7722

fnb.reservation@saripacificjakarta.comorijindining.com

Press Release juga sudah tayang di VRITIMES

Mandar News

See author's posts

Like this:

Like Loading...

Post navigation

Previous: Diakui Lembaga Independen di Dalam dan Luar Negeri, Prudential Syariah Raih Tiga Penghargaan sebagai Pemimpin Asuransi Jiwa Syariah Indonesia
Next: Potensi Pasar Tokenisasi Aset Capai US$88 Miliar, Bittime: Tokenized US Stocks Diminati Investor

Related Stories

codeimg-561
  • Sosial Ekobis

BP Tapera Bersama Kementerian PKP Akan Gelar Akad Massal 62.000 Unit KPR Subsidi dan KUR Perumahan Sebesar Rp880 Miliar “Hunian Berkualitas Menuju Indonesia Sejahtera”

Mandar News 24/07/2026
codeimg-560
  • Sosial Ekobis

BP Tapera Dukung Penguatan Ekosistem Perumahan dalam Pertemuan Menteri PKP dan Ketua DEN

Mandar News 24/07/2026
codeimg-559
  • Sosial Ekobis

Ini yang Harus Kamu Lakukan Kalau Ganti Nomor di neobank

Mandar News 24/07/2026
Pengganti Iklan Kosong
IKLAN
IKLAN

OBITUARI

Dinas Perumahan Rakyat Mateng

Awo (50) Bangkit (59) Bawaslu Majene (57) Berita Majene (49) Berita Mamasa (68) Berita Mandar (83) Bupati Majene (40) corona (76) covid 19 (247) DPRD Majene (40) gempa sulbar (48) Indonesia (56) Kebakaran (46) Kodim 1401 majene (111) KPU Majene (104) KPU Mamasa (45) KSP (260) lawan Covid-19 (93) Longsor (43) Mahasiswa (40) majene (1382) Malunda (50) mamasa (449) mamuju (250) mandar (224) Mari Vaksin (61) Moeldoko (79) pemilu (44) Pemilu 2019 (71) Pemilu 2024 (46) pemkab majene (115) pemprov sulbar (63) polda sulbar (130) polewali mandar (53) polman (270) polres majene (367) polres mamasa (62) Presiden (40) Sendana (58) Sosialisasi (50) sulawesi barat (91) sulbar (1394) TMMD (56) Unsulbar (66) Vaksin (41)

  • Tentang Kami
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • facebook
  • twitter
  • instagram.com
  • youtube
  • whatsapp
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.
 

Loading Comments...
 

    %d