
Ka-ki . A. Masri Masdar S Sos M Si., Ketua DPRD Polman Ir. Fariruddin Wahid, M.Si., Ka. KUA Matakali, dan Camat Matakali Drs. Mas’ud G.
Polewali, mandarnews.com – “Ada awal pasti ada akhir” itu kalimat awal sambutan ketua DPRD Polewali Mandar Fariruddin Wahid yang juga yang mewakili tokoh masyarakat Matakali dalam acara serah terima jabatan camat Matakali. Acara ini berlangsung di Balai Pertemuan kantor Camat, Kamis (11/01/18)
Dikatakannya, mata itu penglihatan utuh, artinya semua mata melirik ke sini, hari ini Tuhan mentakdirkan Andi Masri Masdar menjadi Plt. Camat Matakali gantikan Drs. Mas’ud G Sebagai Camat yang purnabakti.
Maka yakin dan percaya, tambahnya, Matakali akan bergerak terus menata dirinya sebagai kecamatan peraih seabrek prestasi. (burhanuddin)