
Foto bersama usai pelantikan pengurus HMO Sulbar.
Makassar, mandarnews.com – Pengurus Himpunan Mahasiswa Olahraga (HMO) Sulawesi Barat (Sulbar) periode 2023-2024 telah resmi dilantik.
Pelantikan yang dilakukan langsung oleh Maulana Yudianto dan diseleraskan dengan pembacaan surat ketetapan struktur kepengurusan HMO Sulbar yang dibacakan langsung oleh demisioner Ketua Umum HMO Sulb periode 2022-2023 Muh. Abdillah bertempat di aula Baruga Anging Mammiri, Jumat (23/2).
Ketua Panitia Dwiky Prasetyo mengawali sambutannya dengan menyampaikan laporan terkait sumber dana yang didapatkan dan tak lupa memberikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam kegiatan pelantikan tersebut.
Ketua Umum HMO Sulbar periode 2023-2024 Muhammad Masyhur Husain dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada panitia yang telah bekerja keras sehingga acara ini dapat berjalan lancar.
“Saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah terlibat dalam menyukseskan kegiatan pelantikan ini, kepada kakanda senior, tamu undangan. Dan juga apresiasi saya berikan kepada teman-teman panitia yang telah bersedia bekerja sama mewakafkan waktunya demi suksesnya kegiatan ini. Semoga di periode ini HMO Sulbar ke depannya mampu eksis di tengah-tengah masyarakat dan mampu melahirkan kader-kader yang berintegritas dan progresif,” kata Muhammad Masyhur.
Sementara itu, demisioner Ketua Umum periode 2022-2023 Muh Abdillah dan demisioner Ketua Umum periode 2021-2022 Fadly Alimuddin juga tidak ketinggalan memberikan sambutan.
Sambutan terakhir pun diberikan oleh Maulana Yusdianto berupa selamat serta sedikit banyak pesan dan harapan untuk nahkoda baru HMO Sulbar ini.
“Selamat kepada nahkoda baru HMO Sulbar. Ini adalah awal untuk semangat baru. HMO Sulbar tentunya harus menjadi garda terdepan ketika ada ketimpangan yang terjadi, baik di daerah maupun di Negara Kesatuan Republik Indonesia ini karena selama yang kita perjuangkan adalah kebenaran maka Insya Allah akan bernilai ibadah disisi-Nya,” pesan Maulana selaku dewan penasehat.
Usai makan, kegiatan dilanjutkan dengan foto bersama.(Mutawakkir/rls)
Editor: Ilma Amelia