
Sertijab Kasi Intel Kejari Pasangkayu, Sulbar, Senin (26/4).
Pasangkayu, mandarnews.com – Kepala Seksi Intelijen (Kasi Intel) Kejaksaan Negeri (Kejari) Pasangkayu, Sulawesi Barat (Sulbar) yang sebelumnya dijabat oleh Fauzipaksi kini digantikan oleh M. Zaki Mubarak.
Serah terima jabatan berlangsung di ruang pola Kantor Kejari Pasangkayu, Senin (26/4) dipimpin langsung oleh Kepala Kejari (Kajari) Pasangkayu Muchsin.
Dalam sambutannya, Muchsin, menyampaikan bahwa rotasi di tubuh Kejari Pasangkayu adalah hal biasa dan merupakan bagian dari kaderisasi.
“Kepada yang baru menerima tugas dan jabatan baru, agar kiranya dapat membawa insan korps Adhyaksa dalam mengemban tugas,” ujar Muchsin.
Ia juga meminta Kasi Intel yang baru mampu meneruskan kinerja Kasi Intel yang lama, mampu membangun relasi yang baik dengan sejumlah pihak, seperti pemerintah daerah maupun ke sejumlah wartawan.
“Kami ucapkan terima kasih atas sumbangsih kinerja Bapak Fauzipaksi selama di Pasangkayu. Semoga di tempat baru karirnya bisa lebih baik lagi,” pungkas Muchsin. (Ardi)
Editor: Putra, Ilma Amelia